Авария на улице Антонова-Овсеенко (на выезде из Северного микрорайона по направлению к Московскому проспекту) произошла около 19 часов четверга, 13 августа, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» очевидец происшествия. Столкнулись автомобили «ВАЗ-2115», Toyota Camry и Opel Corsa . По словам очевидца, водитель отечественного автомобиля погиб на месте аварии.

В полиции добавили, что погибшему 54 года. По предварительным данным  ГУ МВД по Воронежской области, водитель «ВАЗа» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota под управлением 40-летнего воронежца. От удара иномарку отбросило на Opel под управлением 31-летней местной жительницы, который ехала в попутном направлении. 

 
Фото — очевидец происшествия

Из-за аварии образовалась многокилометровая пробка на улице Антонова-Овсеенко. Пострадавших забрала «скорая» до приезда полиции.

photo224297808427067911.jpg
 
Фото — очевидец происшествия

– Мы объезжали пробку около часа. Пострадавших не видели, видимо, медики уже увезли их. Спасатели приехали на пожарном автомобиле и мотоцикле, – рассказал очевидец корреспонденту РИА «Воронеж».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter