Воронежские поисковики разместили объявление об исчезновении 62-летнего Владимира Губенко. Мужчина ушел из дома в пятницу, 21 августа, и пропал. Родные сильно беспокоятся, так как Владимир после травмы головы страдает потерей памяти. Он не ориентируется на местности, может выглядеть растерянным, не помнить своего имени и адреса.

По словам родственников, Владимир Губенко ушел из дома рядом с парком Динамо около 17 часов 21 августа. Родные пытались найти мужчину своими силами, но безуспешно. С понедельника, 24 августа, поисковый отряд «Воронежец» начнет расклейку объявлений и поиски Губенко.

Губенко.jpg

На вид Владимиру 55-60 лет, рост 170-175 сантиметров, у него короткие темные волосы с проседью. У мужчины нет одного переднего зуба, на руке армейская татуировка в виде солнышка. В день исчезновения Губенко был одет в белую футболку, серые джинсы, темно-синюю олимпийку, синюю кепку с широким прямым козырьком.

Родственники Владимира и поисковики просят откликнуться всех, кто мог его видеть или увидит на улице или в общественном месте. Они просят позвонить по телефонам 8 950 757 33 27, 8 915 540 90 01, 8 900 927 89 63 или 02. Кроме того, в поисках человека и расклейке объявлений нужна помощь добровольцев. Всех, кто может помочь, просят также позвонить волонтерам поискового отряда «Воронежец». 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter