В Воронеже ушел из дома и не вернулся 15-летний школьник Михаил Ильин. Его родные попросили горожан о помощи в поисках мальчика в среду, 3 февраля. Подросток пропал вечером 29 января из дома на улице Туполева.

- Миша забрал из детского сада брата, дождался бабушку. Когда она пришла, сказал, что уйдет ненадолго и скоро вернется. Никаких конфликтов или причин для ухода из дома у Миши не было, - пояснила журналисту РИА «Воронеж» его тетя Наталья. – Через 15 минут после ухода из дома его мобильник уже был выключен. Нигде в соцсетях Миша не появлялся. Девочка, с какой он встречается, ничего не знает, знакомые тоже.

Раньше Миша никогда не уходил из дома, рассказали его родные. Были случаи, когда задерживался, но всегда был на связи и скоро возвращался домой. Поисками мальчика сейчас занимаются полицейские.

Рост Михаила около 180 см, волосы русые, глаза карие. В день исчезновения подросток был одет в черную куртку из кожзама, черные джинсы, черную шапку и кроссовки.

Родные Миши Ильина попросили всех, кто мог видеть мальчика или знает, где он находится, сообщить об этом по телефонам 8 951 547 38 86 или 02.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter