Сегодня, 16 апреля, в 03:40 инспекторы батальона ДПС городского управления МВД заметили на пересечении улиц Димитрова и Брусилова автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. На требование остановиться водитель ВАЗ-2104 не отреагировал, вдавив педаль газа в пол и попытавшись скрыться от полицейских.

Гаишники организовали погоню, запросив помощь коллег. Через пять минут «четверку» блокировали на улице Димитрова рядом с водохранилищем. Из машины выскочили трое молодых людей и попытались скрыться. Полицейским удалось задержать одного из них. 22-летний нарушитель представился гражданином Украины.

Проверив номера автомобиля, стражи порядка выяснили, что машину угнали несколько часов назад на территории Коминтерновского района. Полицейские связались с владельцем ВАЗа и поинтересовались, где его автомобиль. Обнаружив пропажу «четверки», он расстроился, однако инспекторы поспешили обрадовать его, пояснив, что машина уже найдена.

Задержанного украинца передали оперативно-следственной группе отдела полиции № 2, которые начали проверку по факту угона, сообщает ОБДПС ГИБДД УМВД по Воронежу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter