Вчера ночью прямо на остановке «Площадь Застава» рядом с домом  № 49 на улице Плехановская установили цветочный киоск практически впритык к павильону «Робин Сдобин». Воронежцы вынуждены ждать общественный транспорт в узком проходе между ларьками или на проезжей части. Купить цветы тоже непросто: чтобы это сделать, покупателям придется пробираться сквозь толпу людей, ожидающей транспорт.

Остановку у «Заставы» уже передвигали. Ее сместили подальше от пешеходного перехода, а  рядом установили ограждение. Теперь же, когда всю площадку занял цветочный ларек, людям остается ждать транспорт только на проезжей части.

- Когда мы просили оставить киоски, которыми пользовались, которые никому не мешали, кроме как «красоте города», их все равно снесли. А потом поставили новый прямо на остановке. Почему его нельзя было сдвинуть на несколько метров в сторону?  - негодуют воронежцы.

В мэрии прокомментировали, что данный киоск установлен законно. В пресс-службе администрации города также добавили, что на этом участке запланирована установка еще одного павильона.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter