21 Августа 2018

вторник, 12:35

$

66.88

76.18

В Воронеже Тимур Гучкаев признался, что это по его вине Сережа Лазарев выступает на сцене в одних трусах

, Воронеж, текст — Наталья Трубчанинова, фото — Наталья Трубчанинова
  • 1986
В Воронеже Тимур Гучкаев признался, что это по его вине Сережа Лазарев выступает на сцене в одних трусах

По мнению известного дизайнера и телеведущего, все наши певцы и актеры страдают безвкусицей.

В Воронеже завершилась фэшн-акция «Гардероб навылет» от телеканала «Домашний» и Центра Галереи Чижова. Шесть очаровательных девушек, набравших наибольшее количество голосов по результатам отборочного голосования на интернет-странице проекта, поборолись за звание самой стильной и элегантной в захватывающей шопинг-битве. Участницам нужно было создать интересный модный образ на основе коллекций, представленных в магазинах торгового центра. 

А оценивал их наряды известный московский дизайнер, стилист и телеведущий Тимур Гучкаев, специально по этому случаю приехавший в Воронеж. 

Триумфатором же проекта и счастливой обладательницей главного приза – сертификата на 20 тысяч рублей – стала Надежда Кулешова. Составленный красавицей модный ансамбль вызвал восторг не только у членов жюри, но и у зрителей, которые отдали Наде свои голоса в номинации «Приз зрительских симпатий». 

Кстати, всем, кто пришел на фэшн-битву поболеть за девчонок, выпала уникальная возможность принять участие в интерактивном мастер-классе от Тимура Гучкаева. Любой желающий мог подняться на сцену и попробовать себя в роли имиджмейкера. Наряды для мастер-класса были выбраны самим Тимуром, а зрителям оставалось лишь составить из этих модных новинок оригинальную комбинацию. В процессе звездный стилист делился фирменными приемами и давал советы, как выглядеть изысканно и стильно. 

РИА «Воронеж» поинтересовалось у Тимура Гучкаева, какие типичные ошибки допускают девушки, собираясь «в свет»? 
- Самая главная ошибка – когда в доме нет большого зеркала в пол. Зеркало – главная подруга любой девушки. Даже я не могу обойтись без большого зеркала. Например, сегодня, собираясь на этот конкурс, я долго не мог подобрать обувь под свой костюм. Сначала надел одни ботинки – покрутился у зеркала – не то, потом переобулся в другие. Если б не зеркало, приехал бы я к вам в первых башмаках, которые сюда совсем не подходят.
Тимур Гучкаев, стилист
 - Тимур, вы одевали многих наших звезд : Жанну Фриске, Бориса Моисеева, Сергея Лазарева, группу «Банд’Эрос». А сейчас продолжаете с ними работать? – спросили мы дизайнера. 

- Нет. Сейчас, к сожалению, у меня нет времени. Бедному Сереже Лазареву я еще год назад обещал пошить костюмы, но так до сих пор и не сделал. 

- Так это он из-за вас сейчас в одних трусах выступает? – Иронично заметили мы, памятуя о недавнем скандальном концерте певца в Воронеже. 

- Бли-и-ин, я когда это увидел, мне так стыдно стало! Для предыдущего шоу я сделал Сереже прикольные красные костюмы в наклепках. И это были не просто сценические наряды – думаю, мне удалось привнести в них чуть больше магии. А стоило мне ненадолго уйти, как он превратился из стильного артиста в какого-то деревенского парня в труселях! И ведь он мне, кстати, звонил до этого, очень просил, чтобы я ему помог с костюмами. Но я никак не мог выкроить на него время. 

- А кого из звезд вы бы с удовольствием переодели, по кому особенно чешутся руки? 
- Да я бы их всех переодел! И актеров тоже, они совершенно бездарно одеваются. Когда наши актрисы появляются на красных ковровых дорожках- это такой позор! Вот та же Лена Ленина с вензелями и кораблями на голове, ну что это такое? По счастью, есть и приятные исключения: Юлия Снигирь, снявшаяся с Брюсом Уиллисом, Светлана Ходченкова, Ингеборге Дапкунайте – богини просто! А нашим певцам вообще нужно постоянно работать с профессиональными стилистами. А то они кичатся тем, что сами разрабатывают себе сценические костюмы. Ну не может быть в одном человеке и певец, и стилист, и акробат, и все на свете! У меня, между прочим, тоже есть собственный стилист, с которым я выбираю одежду для программы. Нередко наши вкусы расходятся, но мое мнение – в приоритете,  
Тимур Гучкаев
О том, зачем начинающему дизайнеру нужно больше времени проводить в секонд-хендах, почему в Москве стало мало красивых лиц и что нужно сказать продюсерам телепроекта «Гардероб на вылет», чтобы стать участницей шоу, читайте в ближайшее время на нашем сайте.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Больше интересного в вашей ленте
Читайте РИА Воронеж в Дзене

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: