В Воронеже Татьяна Навка блистала не только талантами, но и бриллиантами

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 3628
В Воронеже Татьяна Навка блистала не только талантами, но и бриллиантами В Воронеже Татьяна Навка блистала не только талантами, но и бриллиантами
Олимпийская чемпионка рассекала по льду с дорогущими коньками на шее.

Вчера во Дворце спорта «Юбилейный» участники ледового шоу Ильи Авербуха «Истории любви» радовали воронежцев своим выступлением. В наш город приехали сплошь звезды фигурного катания: неоднократные чемпионы мира, Европы и, конечно же, Олимпиады – Алексей Ягудин (интервью читайте здесь), Татьяна Навка и Роман Костомаров, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

Во время антракта РИА «Воронеж» удалось задать несколько вопросов олимпийской чемпионке Татьяне Навке. Между прочим, Татьяна Анатольевна Тарасова считает Навку самой красивой фигуристкой. И не только потому, что на льду она совершает такие красивые победы. Просто и в жизни Татьяна – очень привлекательная особа и всегда с трепетом относится к своей внешности.

Мы обратили внимание, что Навка очень любит украшения – в ушах спортсменки сверкали пусеты с бриллиантами, а на шее – две подвески, тоже с драгоценными камнями. Один из кулонов – в форме фигурных коньков, был усыпан бриллиантами.

- Это мне подарили в Израиле, специально на заказ изготовила одна ювелирная компания. Так что, больше ни у кого такого кулона нет, - похвасталась РИА «Воронеж» Татьяна.

- Вы являетесь послом Олимпиады в Сочи, а в чем заключается ваша миссия, как продвигаете игры?

- Участвую в различных мероприятиях, связанных с Олимпийским движением, несением факелов, раздаю интервью. Кроме того, устраиваю мастер-классы и даю олимпийские уроки деткам в школе. В общем, популяризирую Олимпийские игры, как могу.

- С недавних пор вы стали осваивать профессию журналиста – ведете передачу «Произвольная программа» на канале «Звезда». Сложно интервьюировать известных людей?

- Всякое новое дело дается в жизни непросто. Но со временем приходит опыт, и ты перестаешь чувствовать себя профаном.

- Кто из знаменитых гостей удивил, потряс, запомнился?

- Каждый был интересен – и Иосиф Кобзон, и Светлана Дружинина, и Георгий Гречко. У вас, журналистов, прекрасная профессия – с каждым героем познаешь что-то новое, открываешь для себя непознанное.

- А гости открываются вам?

- Да, некоторые даже плакали, были трогательные моменты.

- Коллег по льду не хотите пригласить к себе в передачу?

- Игоря Бутмана приглашала. Тоже как бы коллега, он же с нами в «Звездах на льду» катался.

- Недавно у вас был день рождения (13 апреля фигуристке исполнилось 38 лет), что запоминающегося подарили?

- Подарков было очень много! Но самый запоминающийся сделал один мой друг – он привез из Бурятии национальные бурятские костюмы и подготовил для меня песню на бурятском языке, которую мы потом все дружно исполнили. Вот это было для меня настоящим сюрпризом.

- Гастроли «Историй любви» завершаются сегодня в Воронеже. Вы уже решили, как будете отдыхать после тура?

- Пока четких планов нет, но я точно знаю: отдыхать я буду долго и много. Разумеется, уеду куда-нибудь на море, где тепло и светит солнышко. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: