В декабре прошлого года 26-летнему гражданину Таджикистана поступило предложение от земляка о легком заработке в России. Работа была связана с развитием сети сбыта героина в Центральном Черноземье. Мужчина согласился и приехал в Воронеж. 

Чтобы лучше познакомиться с работой воронежских правоохранителей, иностранец снял квартиру рядом со зданием областного наркоконтроля. Из окна мужчина часами наблюдал за работой ведомства, записывал номера служебных и личных автомобилей сотрудников. Так таджик надеялся обезопасить себя. 

Но наркополицейские тоже обратили внимание на соседа, который по ночам в непосредственной близости от управления продает героин. За два месяца оперативники собрали доказательства преступной деятельности иностранца, и в минувший вторник провели в его жилище обыск. В арендованной квартире был найден пневматический пистолет, 500 граммов героина, а также весы и упаковочные материалы для фасовки наркотика. 

Как сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Воронежской области, во время предварительного следствия гражданин Таджикистана будет находиться в следственном изоляторе. Кстати, он находится в непосредственной близости от Управления ФСКН. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter