Трагедией закончились новогодние праздники для семьи, живущей на Левом берегу на улице Ярославская. Второго января врачи «скорой помощи» доставили в больницу 58-летнюю жительницу Воронежа. Она была без сознания и 4 января умерла. Врачей вызвал 37-летний сын женщины, который, судя по всему, незадолго до этого избил ее.

- По предварительному заключению судмедэкспертов, причиной смерти женщины стала черепно-мозговая травма. По данному факту вчера, 9 января, было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч.4 ст. 111 УК РФ). Основным подозреваемым в преступлении стал сын потерпевшей, которого мы собирались арестовать. Однако его тело вчера нашли в подъезде одного из домов на Левом берегу. При осмотре трупа признаков криминальной смерти не обнаружено, для выяснения причины смерти он направлен на вскрытие,
Юрий Шустов, следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

По словам родственников, между матерью и сыном постоянно возникали конфликты. Мужчина регулярно бил родительницу. В связи с чем женщина не раз обращалась в полицию, однако потом забирала свои заявления. Погибший был ранее судим, злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Накануне смерти, 8 января, он был на похоронах матери, которые организовали родные. Что произошло после этого, предстоит выяснять следователям в ходе проверки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter