В воскресенье, 16 февраля, в одном из воронежских ресторанов прошла первая в городе свадебная шоу-игра «Свидание со свадьбой». Накануне свадебного сезона студия идей и праздников «Чизз» решила устроить настоящее шоу.

– Мы дадим каждой паре, у которой намечается свадьба в 2014 году, возможность встретиться лицом к лицу с профессионалами свадебного бизнеса, – объяснила корреспонденту РИА «Воронеж» менеджер студии идей и праздников «Чизз» Марина Крамарева. – С помощью творческих заданий и испытаний профессионалы выбрали именно ту пару, с которой всегда мечтали работать. Уникальный случай, когда клиенты старались понравиться экспертам, а не наоборот. 

Игра проходила по принципу экспресс-свиданий. У каждой пары был свой маршрутный лист, по которому участники перемещались от одной станции к другой (каждая станция представляла определенную свадебную услугу). Двигаясь от «фотографа» к «ведущему», от «парикмахера» к «шеф-повару», эксперты задавали парам вопросы, чтобы «собрать» идеальную свадьбу. На «станцию» участникам отводилось по 8 минут. В конце игры каждый эксперт выбирал понравившуюся ему пару.

– Очень интересная игра. Приятно, что она проходит в такой дружеской, неформальной обстановке, – прокомментировала происходящее одна из свадебных экспертов, фотограф Надежда Попова. – А насчет выбора… Я думаю, когда я увижу свою пару, у меня сердце екнет и не останется никаких сомнений, что эта пара, именно, моя.

Абсолютным победителем стала пара Екатерины Новичихиной и Сергея Захарова. Ребята выиграли главный приз – бесплатную организацию свадьбы от студии идей и праздников «Чизз», а также скидку на фейерверк и свадебное авто.


На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter