В Воронеже гражданин Узбекистана расправился со своей 40-летней знакомой одним ударом ножа, сообщили в СУ СКР по Воронежской области во вторник, 12 мая. Причиной для преступления стала пьяная ссора из-за того, что женщина не желала уходить из подсобки строителя.

По версии следствия, 39-летний гражданин Узбекистана работал на стройке и жил рядом в подсобке на улице Ржевская. Восьмого мая он пригласил к себе в гости знакомую. Вместе они распивали спиртное. Мужчина устал и начал выгонять приятельницу. Та уходить не желала и требовала продолжить праздник. Тогда хозяин подсобки разозлился на упрямую гостью и ударил ее ножом в левое плечо. От ранения женщина умерла на месте происшествия.

Строитель вызвал полицию. Приехавшим стражам порядка он сообщил, что приятельница ударила себя сама. Однако те не поверили мужчине. Вскоре он дал признательные показания.

- В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз. В ближайшее время следствие предъявит мужчине обвинение, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter