В Воронеже закончились поиски пропавшей без вести 59-летней Галины Шепрановой. Случайный прохожий обнаружил тело женщины в Шиловском лесу в четверг, 10 августа. По предварительным данным, в смерти пенсионерки нет криминала, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Галину Шепранову искали две недели. Женщина ушла из дома на улице Острогожская, с тех пор ее не видели. Волонтеры прочесывали местность и распространяли листовки с ориентировками. Предполагалось, что женщина может быть в Шилово или на Дальних садах. Пенсионерка также могла пойти на Коминтерновское или Лесное кладбище, где были похоронены ее родственники. Пропавшая страдала потерей памяти.

– По факту гибели женщины проводится доследственная проверка. Следов насилия на теле не было. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти пенсионерки. Следователи опросили прохожего, который нашел тело, и родственников женщины, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter