Авария с маршрутным автобусом случилась в Воронеже на улице Минской, на повороте на родильный дом № 4 в пятницу, 10 апреля. В автобус «ПАЗ», курсирующий по городскому маршруту № 120, со встречной полосы врезался легковой автомобиль Daewoo Nexia. Иномарка ехала со стороны ГКБ №10 «Электроника» в сторону улицы Остужева, но почему-то оказалась на встречной полосе. В автобусе находилось трое пассажиров, которые сразу же покинули салон. От удара «ПАЗ» и Daewoo загорелись. 

Как рассказали РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области, на месте ДТП скончался 44-летний водитель Daewoo. Мужчина ехал в машине один, иначе жертв было бы больше – легковушку буквально смяло. «Скорая» доставила в больницу 44-летнего водителя «ПАЗа» и его 38-летнюю пассажирку. Травмы были нетяжелыми, и обоих после оказания медицинской помощи отпустили домой.

По данным ГУ МЧС России по Воронежской области, звонок в МЧС поступил в 21:16. Восемь спасателей на трех машинах из пожарной части № 24 потушили машины. Так как очевидцы позвонили в МЧС не сразу, от автобуса и легковушки остался только лишь металл.

Фото: Диана Резяпкина, vk.com/cityvrn 


Фото: Nataly Gumeniuk, vk.com/cityvrn
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter