Сегодня, в 01.00, на Проспекте Революции 25-летний житель Воронежа, управляя автомобилем «Лада Приора», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «БМВ-Х5», под управлением 33-летнего местного жителя. В результате ДТП водитель и пассажир «Лады Приоры», неустановленный мужчина в возрасте 25-30 лет, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия, в том числе проводятся исследования на наличие алкогольного опьянения у участников ДТП.

Всего за сутки на дорогах области зафиксировано 216 ДТП. 165 из них - в Воронеже, 13 - на федеральных дорогах, 38 - в районах области. В 9 авариях травмированы 11 человек и два погибли. В восьми случаях дорожно-транспортные происшествия произошли по вине водителей, в одном – по вине пешехода.

Среди причин аварий основными по-прежнему остаются превышение скорости, несоблюдение очередности проезда и проезд перекрестков, выезд на встречную полосу, проезд пешеходных переходов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter