О крупной аварии в РИА «Воронеж» сообщил читатель. ДТП произошло сегодня, 22 мая, около 10:30 на перекрестке Мосrовского проспекта и улицы Урицкого, непосредственно перед мостом, ведущим на площадь Заставы. От удара у «ПАЗа» разбилось лобовое стекло. 



- Остановившиеся маршрутки заблокировали выезд с улицы Урицкого на Московский проспект и две полосы проспекта по направлению в Северный микрорайон. Рядом стояла «скорая помощь». Пожилая женщина, вышедшая из одной из маршруток, что-то кричала, она выглядела явно шокированной. Проехать мимо ДТП было очень сложно, а пробка на Московском проспекте растянулась по железнодорожному переезду за площадь Заставы, - рассказал читатель РИА «Воронеж» Олег.


Как передает корреспондент РИА «Воронеж» с места происшествия, «ПАЗ» ехал по маршруту № 67А, а водитель «ГАЗели» снял номер маршрута.

По словам очевидцев, за медицинской помощью обратились пять человек. Сейчас на месте происшествия находятся три машины «скорой помощи», а также два экипажа ГИБДД. Полицейские убирают маршрутки, чтобы освободить дорогу.

Следом за экипажем ДПС на место аварии приехала участница другого ДТП, водитель. Женщина рассказала, что полицейские оформляли аварию, в которую она попала, как вдруг им сообщили о столкновении маршрутки. Полицейским пришлось сорваться на Московский проспект, а женщина поехала за ними, чтобы забрать свой протокол.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter