Вчера, 23 апреля, дамы Воронежа в самых своих лучших нарядах наслаждались концертом сладкоголосого Стаса Михайлова. Артист, переплюнувший по славе и гонорару самого Филиппа Киркорова, выступал в Event-Hall и собрал полный зал, а это свыше двух тысяч мест.

Певец был в прекрасном расположении духа, веселил воронежцев всякими шутками-прибаутками, обнимался-целовался с поклонницами и с удовольствием позировал на камеры. А всего лишь год назад на концерте Михайлова царила совсем другая обстановка: артист тогда объявил настоящую войну журналистам и его охранники взашей выгоняли из зала всех, у кого в руках замечали профессиональные фотокамеры.

В этот раз бодигарды отдыхали, если не считать Эрнеста, личного телохранителя звезды, который неотступно следовал за Михайловым по всему зрительному залу. Но он тоже, в общем-то, не мешал барышням выражать эмоции, когда те вешались на шею звезды.

Как оказалось, для хорошего настроения у Стаса было как минимум три повода: первую радостную новость певцу преподнесли его юристы. Они выиграли иск к украинскому кинопрокатчику фильма «Дублер» и добились приостановления показа картины. Напомним, в комедии «Дублер» используется пародия на Стаса Михайлова в исполнении Александра Реввы. Михайлов такой юмор не оценил и обратился сразу в несколько судов с исковыми заявлениями, требуя возместить ему моральный ущерб за незаконное использование его изображения. И хотя создатели комедии заявили, что любые совпадения с реальными лицами и персонажами в фильме являются случайными и не могут быть расценены как намерение причинить вред конкретным персонам, суд посчитал иначе. Теперь «Дублера» должны изъять из проката.

Второй приятный подарок сделали Михайлову воронежские антрепренеры: они организовали певцу поездку в Задонск, где он поклонился святыням и окунулся в купель. Перед концертом Стас еще успел побывать в «Седьмой лузе» и поиграл в бильярд.

Но самый главный сюрприз ждал исполнителя вечером. Перед выступлением артист узнал, что специально на его концерт прилетели родители. Мама и папа исполнителя живут в Сочи и видят сына все больше по телевизору. А тут вдруг решили сорваться и навестить.

- Друзья, сегодня в зале присутствуют мои родители, - поделился Стас радостью. – Не знаю, правда, где они сидят… Мам, пап, встаньте, пожалуйста, чтобы все вас увидели!

Из середины зала скромно поднялись две фигуры и захлопали Михайлову.

- Хочу сказать молодежи – надо ценить родителей, пока они живы, - обратился он к зрителям. А потом посмотрел на отца: - Батянь, не обижайся, но эта песня только для мамы. И для всех женщин, которые носили нас под сердцем. Спасибо за все, мамочка моя, спасибо, мое солнце!

Родителям Стас посвятил песню «Серый дождь», а потом еще и передал цветы. К слову, букетов Михайлову надарили такую гору, что унести со сцены это все в одиночку певец попросту не смог.  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter