В воронежском торгово-развлекательном центре «Аксиома», на улице Генерала Лизюкова, 60, торжественно открылся новый дополнительный офис Сбербанка. Место для него было выбрано не случайно: ТРЦ расположен в самом сердце густонаселенного и стремительно развивающегося Северного микрорайона Воронежа. Большая часть его жителей – это семьи с детьми.

Дополнительный офис №0202 удобно расположился на первом этаже здания и уже в первый день работы доказал, что стратегия Центрально-Черноземного банка Сбербанка России по усилению своего присутствия в крупных торговых центрах Черноземья оправдана. До самого закрытия клиентопоток в новом офисе не прекращался. Особой популярностью у посетителей пользовалась зона 24/7, оборудованная новейшими банкоматами с функцией приема платежей. В день открытия промо-персонал активно приглашал потенциальных клиентов посетить филиал, а сотрудники банка вручали им небольшие подарки за оформление заявок на банковские карты, депозиты и потребительские кредиты.

Воронежскому отделению Сбербанка еще предстоит подвести итоги прошедшей промо-акции, но уже сейчас ясно, что новый просторный офис значительно улучшит возможности по качественному обслуживанию жителей Северного микрорайона города- миллионника.





На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter