Сотрудники Воронежского аэропорта помогли юноше из Нигерии, который перепутал время вылета и застрял в городе без денег. Персонал воздушной гавани купил футбольному болельщику билет в Москву, где его встретили сотрудники посольства Нигерии, сообщила пресс-служба аэропорта в четверг, 19 июля.

Гражданин Нигерии Алебиосу Тунде Олалейе приехал в Россию на чемпионат мира по футболу. Лететь обратно домой темнокожий юноша решил из Воронежа через Стамбул из-за дешевого билета. Парень приехал из Москвы специально к рейсу.

Когда футбольный болельщик не увидел на табло информации о своем самолете, то начал расспрашивать пассажиров и сотрудников аэропорта, в чем дело. Выяснилось, что юноша перепутал время. Самолет в Стамбул улетел в 3:00, а не в 15:00, как рассчитывал парень. Тогда Алебиосу просто сел и заплакал, поскольку у него осталось лишь 400 рублей, а сдать билет невозможно.

Сотрудники службы организации перевозок связались с посольством Нигерии в РФ. Там пообещали помочь своему гражданину при условии, что он приедет в Москву. Тогда сотрудницы аэропорта сами купили ему билет на поезд до столицы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter