Сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире дома № 44 по улице Дорожной (Советский район областного центра) поступило в дежурную службу регионального управления МЧС в 23:31 20 мая.

На момент прибытия пожарного подразделения из окон квартиры на втором этаже шел дым. Благодаря оперативным и грамотным действиям спасателей жертв удалось избежать. Спасены пять человек. В комнате огонь повредил домашние вещи на площади 1 квадратный метр. Установлено, что возгорание началось из-за неосторожности при курении.

В поселке Кантемировка огнеборцы эвакуировали из частного жилого дома шесть человек. Пожар начался около 12 часов ночи с 19 на 20 мая. Пламя уничтожило веранду, повреждена и обрушилась кровля. Причина ЧП пока неизвестна.

Около 4 часов утра 20 мая в селе Терновка едва не сгорел еще один частный дом. Повреждены огнем коридор и веранда. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В селе Левая Россошь Каширского района примерно в это же время начался пожар в частном доме. Последствия оказались менее серьезными – огонь повредил диван. Причина ЧП устанавливается.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter