Сегодня, 25 октября, губернатор Алексей Гордеев провел рабочую встречу с председателем правления региональной общественной организации «Гражданское собрание «Лидер» Борисом Нестеровым. 

Они обсудили эффективность взаимодействия власти и бизнеса и, как следствие, улучшение инвестклимата. 

Губернатор предложил собранию «Лидер» провести анализ сотрудничества госучреждений с крупными бизнес-структурами в реализации социально значимых проектов. По результатам этой работы главе региона должен быть представлен своего рода паспорт деятельности отдельных ведомств. Особый акцент будет сделан на типичных, системных проблемах. 

Следующим этапом, по мнению Алексея Гордеева, должен стать совместный поиск и создание оптимальной модели взаимодействия власти и бизнеса. 

Борис Нестеров заверил губернатора, что к исполнению его задания члены «Лидера», крупнейшие бизнесмены Воронежской области, приступят уже в ближайшее время. Первые результаты этой работы будут представлены на заседании Гражданского собрания в ноябре. 

Борис Нестеров также предложил пригласить на это заседание представителей региональной и муниципальной властей, с которыми предпринимателям чаще всего приходится взаимодействовать.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter