Отдел по расследованию преступлений на территории Левобережного района СУ УМВД России по городу Воронежу завершил расследование уголовного дела по обвинению 34-летней местной жительницы в совершении грабежа и кражи чужого имущества.

Следствием установлено, что 4 июня 2014 года, примерно в три часа дня, обвиняемая на рынке «Придача» обратила внимание на женщину с раскрытым кошельком в руках, в одном из отделений которого находились крупные денежные купюры. Убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, обвиняемая выхватила деньги из кошелька и спрятал под свитер, а после этого скрылась. Нанесенный ею ущерб составил 9,5 тыс. рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Кроме того женщина обвиняется в совершении кражи кошелька с деньгами, банковской картой и фрагментом золотой цепочки из сумки женщины в магазине, расположенном на Ленинском проспекте Воронежа.

С похищенным имуществом 34-летняя женщина с места преступления скрылась и распорядилась им по своему усмотрению, причинив потерпевшей ущерб в размере 6,4 тыс. рублей.

Обнаружив кражу кошелька, потерпевшая совместно с работниками магазина просмотрела видеозапись наблюдения, установленную в помещении, на которой был зафиксирован факт хищения.

После этого она сообщила о совершенном преступлении в полицию.

В кратчайшие сроки с помощью видеозаписи личность подозреваемой была установлена. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного следствия проведены процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter