Все музыкальные коллективы, которые будут выступать на «Заводном апельсине» очень разные, а жанровая их направленность порой полярна - от блюза до неидентифицируемых по стилю музыки и текста.

Соединиться всем группам в одном мероприятии позволяет креатив их выступлений. 2 марта перед любителями оригинальной музыки выступит группа «Молотов коктейль» - старожилы воронежской независимой рок-сцены. С 1988 года они работают в стиле альтернативного гитарного рока.

Также на фестивале выступит транк-группа «Другое дело». Музыканты, создавшие собственный немыслимый стиль, сочетающий романтизированный дизель-панк и утяжеленный транс, глубокую лирику и острую иронию. Группа, исповедующая независимость от всех мыслимых клише и стилей, и успешно показывающая, как именно на смену алкогольной рок-романтике приходит новая живая волна.

Также воронежцы увидят самобытный коллектив «Майла бэнд». Эта русскоязычная группа экспериментирует с вариациями блюза и ритмами буги, свинга, шаффл, ритм-н-блюза, рок-н-ролла и фанка.

Гостями вечера также станут «Dude and The Centr Lock» – одна из самых оригинальных воронежских групп, работающая на стыке индии, фанка, блюза, ска и психоделики. Кроме этого, в концерте участвуют и молодые группы – «The Hitless» и «The Boxers».

Фестиваль независимой музыки «Заводной апельсин» начнется 2 марта в 18 часов в рок-клубе «Тарантул» (проспект Труда, 48). Вход 250 рублей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter