В Воронеже муниципальный автобусный маршрут №61 «Мкр. Подклетное – ул. Морозова» сократит свой путь следования. Также он будет переименован на «Мкр. Подклетное – Центральный рынок». Изменения вступят в силу со среды, 20 апреля. Об этом сообщил Единый оператор городских пассажирских перевозок в среду, 13 апреля.

Новый маршрут будет построен следующим образом: от конечной «Мкр. Подклетное» автобусы пойдут по Арбатской, 9 Января, Защитников Родины, 232-й Стрелковой Дивизии, автодороге на микрорайон Придонской и далее по улицам 9 Января, Свободы, Кольцовской и Плехановской, Пушкинская. Конечной остановкой станет «Центральный рынок» (ул. Пушкинская, 8).

В обратном направлении маршрут будет проходить по Пушкинской и 9 Января, по автодороге на мкр. Придонской и далее по улицам 232-й Стрелковой Дивизии, Защитников Родины, 9 Января и Арбатской.

Ранее в Воронеже представили подробную схему измененного маршрута №37. Изменения вступили в силу со вторника, 12 апреля. Теперь автобус проходит по улице 45-й Стрелковой Дивизии.

Вопросы внесения корректировок в работу воронежского пассажирского транспорта обсуждались 17 марта. Тогда профильная муниципальная комиссия внесла изменения в пути следования семи маршрутов и ликвидировала кольцевой автобусный маршрут №83.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».