Авария произошла на улице Урицкого у дома № 88 примерно в 22:55 в понедельник, 29 июня. Скутерист выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «ВАЗ-2105», рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» очевидцы на месте происшествия. От удара скутерист получил травму головы. Молодого человека забрала «скорая», когда он был без сознания. Водитель «ВАЗа» не пострадал.

Водитель «ВАЗ», 22-летний молодой человек, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж», что ехал по улице Урицкого в сторону остановки «Работница». У дома № 88 на его полосу выехал мужчина за рулем скутера. Водитель «пятерки» не смог его объехать, затормозил, но врезался в скутер. 

уриц с человеком.jpg

От удара скутер отбросило на пару метров от автомобиля. Управлявший скутером мужчина разбил лицо, из раны на голове шла кровь. По словам водителя «ВАЗ», он не нарушал правил и ехал с разрешенной скоростью.

Очевидцы вызвали "скорую помощь" и ДПС. Врачи, прибывшие на место происшествия первыми, увезли пострадавшего скутериста в БСМП.

уриц скорая.jpg

Аварию видела женщина по имени Марина, выгуливавшая собаку. По словам свидетельницы, скутерист выехал на встречную полосу, по которой двигалась «пятерка». До столкновения скутерист «кружился на встречке».

На место аварии сразу вскоре после нее пришел знакомый водителя скутера. Мужчина кричал, пытался приподнять разбитый скутер, залезть в «пятерку», лез в драку с прохожими. Он вытащил из «ВАЗа» ключи. Прибывшим на место аварии полицейским пришлось забрать ключи у мужчины. Сотрудники ДПС на месте аварии подтвердили  РИА «Воронеж», что водитель «пятерки» находился на своей полосе. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter