Единоросс Сергей Чижов подал документы в окружную избирательную комиссию (ОИК) Советского района Воронежа во вторник, 19 июля. Он баллотируется в Госдуму по Правобережному одномандатному округу №88.

Сергей Чижов наряду с Аркадием Пономаревым и Андреем Марковым стал кандидатом-одномандатником партии «Единая Россия» в Воронежской области. Кандидаты прошли процедуру внутрипартийного предварительного голосования, которой предшествовало участие в дебатах.

– О своем желании заниматься развитием Воронежской области и решать задачи, поставленные передо мной избирателями, я заявил уже давно. Это стало моей жизненной миссией, – отметил Сергей Чижов. – Я успешно прошел процедуру предварительного голосования, где набрал больше 80% голосов, за что благодарен своим избирателям. Они подтвердили свое желание доверить мне место в Государственной думе, а также решение вопросов федерального, регионального и местного уровней.

В Правобережный избирательный округ входят Ленинский и Советский районы Воронежа, Нововоронеж, Нижнедевицкий, Острогожский, Репьевский, Семилукский и Хохольский районы области.

О намерении избраться в Госдуму по Правобережному округу уже заявили Андрей Померанцев (КПРФ), Светлана Измайлова («Справедливая Россия»), Геннадий Пономарев («Яблоко») и Александр Овсянников (ЛДПР).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter