Стали известны подробности аварии на улице Димитрова в Воронеже, которая произошла в четверг, 28 августа, в 3 часа недалеко от ТЦ «Твой дом».

Со стороны Ростова-на Дону за рулем автомобиля Land Rover Range Rover Sport ехал с женой и двумя детьми 39-летний безработный житель Ставропольского края. Мужчина на внедорожнике класса «люкс» не выдержал дистанцию до ехавшей впереди в ту же сторону Mazda3. За рулем второй иномарки был 23-летний неработающий житель Дагестана.

Как рассказали РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, при столкновении пострадали несовершеннолетние пассажиры Land Rover.

Трехлетний сын водителя из Ставропольского края получил сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины тела. Мальчик сидел на заднем сидении слева и был пристегнут ремнем безопасности с использованием детского удерживающего устройства.

Также в аварии пострадала семилетняя дочь водителя внедорожника. Врачи диагностировали у девочки сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины тела. Девочка в момент столкновения была в детском удерживающем устройстве на заднем сиденье справа. Оба ребенка попали в воронежскую ОДКБ № 2.

Как сообщили в полиции, дети ехали со своими родителями из Ростова-на-Дону в Москву. Водительский стаж у отца пострадавших с 2002 года.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter