В Воронеже мужчина и женщина напали на таксиста. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, подозреваемых удалось задержать по горячим следам сразу же после обращения потерпевшим в полицию.

Как выяснилось, вечером 6 января мужчина и женщина, жители Левобережного района, отдыхали в развлекательном заведении, после чего на такси направились домой. По пути между нетрезвыми клиентами и водителем возник конфликт, в результате чего, прибыв к месту назначения, пассажиры отказались оплачивать проезд. Между мужчинами произошла драка, в момент которой клиент сорвал с таксиста куртку, в которой находились документы. Затем пара скрылась в ближайшем дворе. Таксист начал вести преследование злоумышленников, но попытки их задержать ни к чему не привели. Потерпевший сообщил о совершенном в отношении него преступлении в полицию.

Стражи порядка провели поквартирный обход. В результате были установлены схожие по приметам с подозреваемыми жители одной из квартир. Их задержали по месту проживания.

Известно, что 31-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение угона. В настоящее время подозреваемые дают признательные показания. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter