Портал недвижимости INFOLINE подготовил сравнительный анализ стоимости коммунальных услуг среди городов Черноземья. Дороже всего «коммуналка» обойдется в Курске (6 место), а самые дешевые коммунальные услуги – в Белгороде (1 строчка). Воронеж по итогам исследования занял второе место. 

За основу для анализа аналитики взяли квартиру площадью 50 квадратных метров, в которой прописаны четыре человека. В рейтинге стоимость коммунальных услуг высчитывалась по тарифам на январь 2014 года. По условиям исследования, в «коммуналку» вошла оплата десяти кубометров холодной воды, восьми кубометров горячей воды и 300 киловатт электричества.

В итоге жителям Воронежа придется заплатить за такую квартиру 3581,78 рублей. В Липецке за аналогичные услуги придет квитанция на 4271,22 рубля, а в Курске – на 4499,92 рубля.

Выяснилось, что в Воронеже самая дорогая холодная вода – 22,66 рубля за кубометр, зато самое дешевое отопление – 1307,66 рублей за гигакалорию. Наиболее дорогое тепло в Тамбове – по 1535 рублей за гигакалорию.

Источник: портал недвижимости INFOLINE

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter