Сообщение о безвестном исчезновении 15-летней Татьяны Любахиной поступило в полицию 14 мая. Школьница накануне ушла из дома.

Полицейские проверяют все места возможного местонахождения девочки: кафе, парки, торговые центры, подъезды и дворы многоэтажек. Инспекторы по делам несовершеннолетних беседуют с ее одноклассниками. Ориентировки с приметами пропавшей направлены во все городские отделы полиции.

Татьяне Любахиной на вид 14 – 15 лет, рост 150 – 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые до плеч, были собраны в хвост, глаза серые. Справа у рта шрам длиной около 2 – 3 сантиметров. Была одета в светло-серые спортивные штаны, розовую футболку, черные кроссовки. На шее черный шнурок с крестиком из белого металла и овальная серебряная ладанка. При себе имела черную сумку из кожзаменителя, в которой были учебники за восьмой класс и черно-вишневый мобильный телефон «Нокиа».

Девочка неоднократно уходила из дома. По данным полиции, она может находиться в районе торгового центра «Галерея Чижова» или на улице Южно-Моравской.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении ребенка, просят сообщить ее по телефонам (473) 277-21-57, 02, 251-12-16 или 251-13-10.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter