В Коминтерновском районе областного центра 25 февраля пропал 13-летний мальчик. На следующий день его мама написала заявление в Следственный комитет. Приметы ребенка: рост 160 – 165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые, глаза голубые, был одет в спортивную куртку, на голове черная спортивная шапка.

- По предварительной информации, ребенок стоит на учете в службе ПДН. Известно, что ранее он уже уходил из дома. Вечером 26 февраля его видели в Центре Галереи Чижова,
Иван Воронин, следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Также активисты и родственники разыскивают еще одного ребенка, пропавшего в то же время в Коминтерновском районе Воронежа. Мальчику 10 лет, его зовут Виктор. Как сообщила РИА «Воронеж» его сестра Александра, ребенок был одет в черную куртку, джинсы, черную шапку Adidas. Мальчик из благополучной семьи, ссор с родителями или одноклассниками не было. По словам Александры, его сейчас разыскивает полиция.

Следствие не исключает, что ребята решили уйти из дома вместе. Такого же мнения придерживаются и родственники Виктора. Пользователи соцсетей рассказывают, что видели его с другом 26 февраля в районе пересечения улиц Кольцовской и Плехановской, направлявшихся в сторону Центра Галереи Чижова.

Всех, кто видел ребят, просят сообщить об этом по телефону 8 920 422 11 89 или в полицию.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter