Видеопоказ балета знаменитого тайваньского хореографа Лин Хвай-Мина «Лунные воды» пройдет в воронежском книжном клубе «Петровский» в 16:00 воскресенья, 17 января. Вход свободный по предварительной записи по телефону 230 53 35.

– «Энергия течет как вода, в то время как дух сияет как луна», – в этом глубокомысленном изречении определено идеальное состояние человека, а также заключен смысл китайского выражения «лунная вода», – анонсируют организаторы показа.

Показ спектакля Лин Хвай-Мина продолжит проект «Танец. Медиакурс», организованный воронежским Центром современного танца совместно с книжным клубом. В рамках проекта проходят лекции и просмотры спектаклей выдающихся мировых хореографов. Благодаря проекту воронежцы уже познакомились с творчеством хореографов Матса Эка, Иржи Килиана, Начо Дуато и Акрама Хана.

Театр Лин Хвай-Мина «Небесные врата» (Cloud Gate) выступал в Воронеже на пятом Платоновском фестивале искусств в июне 2015 года – на сцене Театра оперы и балета тайваньские артисты показывали балет «Рис».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter