3 апреля в деловом комплексе Benefit Plaza в Воронеже состоится региональный отборочный тур на национальный финал Чемпионата Мира среди барменов, Практикующие бармены из Брянска, Владимира, Твери, Курска, Липецка, Нижнего Новгорода, Орла, Рязани, Смоленска, Тамбова, Тулы, Белгорода, Ярославля, Череповца и, конечно, Воронежа покажут свое профессиональное мастерство. 

Чемпионат мира среди барменов, на который попадут лучшие из них, пройдет с 23 по 25 апреля в Москве. Туда уже съедутся мастера из разных стран.

В Воронеже барменам предложат пройти теоретический тест на английском языке. Участникам будет необходимо ответить на ряд вопросов, относящийся непосредственно к общим знаниям по профессии бармен. Далее будет нужно грамотно презентовать гостям сигары и вино. 

Всем участникам отборочного тура придется продемонстрировать классическую технику приготовления авторских коктейлей. Выступление участников будет оценивается техническим и дегустационным жюри. 

Кроме конкурса барменов, мероприятие предусматривает мастер-класс Ярослава Панова - вице-президента центра развития регионов Барменской ассоциации России, неоднократный чемпион мира в различных конкурсах по барменскому искусству и автор книжного бестселлера «Украшение коктейлей». 

На одноименном мастер-классе Панов расскажет , как сделать коктейль продаваемым, и о новых тенденциях в украшении коктейлей. 

Организует фестиваль Воронежское отделение Барменской ассоциации России.  Мероприятие проводится для повышения профессионального уровня барменов.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter