12 и 13 апреля в воронежском торгово-развлекательном центре «Максимир» пройдет киберспортивный турнир по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Призовой фонд соревнований – 300 000 рублей. Желающим принять участие необходимо зарегистрироваться на сайте мероприятия. Отборочные онлайн-состязания пройдут 16, 23 и 30марта и 6 апреля портале resp.su.

Команды, которые займут первое и второе места в любом из отборочных турниров, получат приглашение на заключительные соревнования в ТРЦ «Максимир» и не смогут проходить дальнейшие отборочные как под своим названием, так и под тегом любого другого коллектива.

Финалистов соревнований ждет множество приятных сюрпризов от организаторов турнира. Для того, чтобы пройти аккредитацию коллектива, необходимо явиться на площадку проведения мероприятия 12 апреля в 10 утра.

В завершении первого дня соревнований состоится afterparty чемпионата в диско-баре «Завод». Хедлайнер вечера Chris Jones - вокалист из Великобритании, известный своим сотрудничеством с такими диджеями и музыкантами как Armin Van Buuren, Eller Van Buuren, Roger Shah, Tenishia, Jaren и др.

Информационный партнер турнира Counter-Strike: Global Offensive – РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter