Отборочный этапа конкурса красоты и талантов «Краса России - 2015» состоится в Воронеже 23 октября. За путевку на всероссийский этап поборются 14 девушек. По словам организаторов конкурса, в данный момент идет кастинг участниц на региональный этап «Красы России». Обязательными условиями для участия в конкурс является возраст от 16 до 24 лет, рост – не менее 165 см, а также отсутствие татуировок и шрамов на открытых частях тела.

- Также потенциальные участницы конкурса должны быть незамужними и без детей. И, конечно, красивыми, обаятельными и талантливыми. И в региональном, и во всероссийском этапе будут оцениваться не только внешние данные участниц. Мы уже отобрали в Воронеже несколько девушек, кастинг продлится до 10 октября, - рассказала организатор регионального тура конкурса Ольга Черемухина.

Записаться на кастинг регионального этапа конкурса можно по телефону 8-965-276-8888.

Воронежский этап «Красы России» в 2014 году завершился большой интригой Победительница конкурса 21-летняя студентка Воронежского государственного технического университета Русана Требунских отказалась от титула и короны первой красавицы. О своем решении девушка заявила организаторам конкурса через несколько часов после церемонии награждения. Свое решение Русана объяснила тем, что во время конкурса «была на эмоциях, а потом поняла, что у нее другие ценности в жизни». Вместо Русаны на всероссийский финал отправилась выпускница юрфака ВГУ Ирина Косарева, занявшая в отборочном конкурсе третье место.

Победительницей «Красы России» в 2014 году стала девушка из Курганской области. Воронежской красавице присудили два поощрительных титула – «Мисс спорт» и «Мисс обаяние».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter