Кастинг четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ-Губерния состоится в воронежском Доме журналистов (пл. Ленина, 14) в среду, 22 июля. Участницами романтической программы могут стать незамужние девушки и женщины от 18 до 40 лет. Организаторы кастинга предупреждают конкурсанток, что им придется прервать процесс обучения или сделать перерыв в работе на три месяца, если их отберут в проект.

– Иметь модельную внешность совсем не обязательно, гораздо важнее быть яркой и уверенной в себе. Красивых, умных много, но холостяк должен выбрать именно вас, – сообщила РИА «Воронеж» PR-менеджер ТНТ-Губерния Ирина Краснощеких.

 
Фото — Наталья Трубчанинова

«Холостяк» – российская версия известного американского шоу, где успешный и привлекательный главный герой в конце каждой серии провожает одну девушку с проекта, постепенно приближаясь к выбору своей единственной. В последнем эпизоде холостяк выбирает только одну участницу, которой он вручит обручальное кольцо.

По условиям проекта имя главного героя держится в тайне. Холостяка рассекретят только во время съемок, так что на кастинге девушки будут бороться за сердце таинственного незнакомца.

Воронежские красавицы дважды участвовали в шоу «Холостяк». В первом сезоне за внимание футболиста Евгения Левченко сражалась Екатерина Юдина, которая ушла из программы в последних выпусках. Сам жених объяснил свой выбор тем, что Катя не смогла до конца раскрыться и на протяжении всего проекта оставалась зажатой.

 
Фото — Наталья Трубчанинова

Во втором сезоне одной из главных претенденток на руку и сердце миллионера Максима Чернявского (бывшего мужа экс-солистки «ВИА-Гры» Анны Седоковой) была уроженка села Верхний Мамон Воронежской области парикмахер-стилист Надежда Безмельницына. До финала она не дошла: жених разочаровался в девушке из-за ее откровенных фото в социальных сетях.

В третьем сезоне, где главным героем стал резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, продюсеры шоу не нашли в Воронеже ни одной яркой участницы.

На кастинг четвертого сезона «Холостяка» в Воронеже уже подано около 150 заявок. Записаться можно по телефону 259-32-32 (с 10 до 18 часов) или заполнить анкету на сайте канала ТНТ. К анкете необходимо приложить от 2 до 15 фото, сделанных недавно, среди которых обязательно должны быть снимки крупным планом и фигуры в купальнике. По желанию можно дополнить заявку видеороликом.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter