В караоке-холле «Шаляпин» 6 декабря состоялось музыкальное мероприятие «Я главный караокер 2». На сцене караоке-холла «сразились» пять команд, представители следующих воронежских компаний: «DNS», «РЭТ», стоматологии «Лион-Дент», «Металлопрофиль» и школы танцев Ольги Челомбиевой. Причем от участников не требовалось никаких профессиональных навыков.

Конкурс состоял из трех раундов: «разминка», «музыкальный ринг» и «угадай мелодию». В первом этапе необходимо было исполнить часть любой композиции, выбранной по желанию участника. Количество выступающих также определялось командой самостоятельно. Но в большинстве случаев команда «отправляла» на сцену одного представителя. Отличились участницы школы танцев Ольги Челомбиевой – девушки спели дуэтом песню Полины Гагариной и Ирины Дубцовой «Кому, зачем».

Во втором туре участники снова исполняли композицию на выбор, но уже от начала и до конца. Представительница фирмы «DNS» второй раунд подряд пела в жанре «рок-музыки» и предупредила всех, что впереди снова будет «почти старый, почти добрый, но точно рок». А участница от танцевальной студии решила спеть восточную композицию Айдамира Мугу «Черные глаза». Ведущий не смог удержаться, чтобы не пошутить на этот счет:

- Эта композиция, которая, пожалуй, до сих пор где-то в отдаленных уголках нашей страны занимает первое место в музыкальных чатах.

И напоследок заработать дополнительный балл команде помог конкурс для болельщиков «Угадай мелодию», который с абсолютным большинством угаданных композиций выиграли представители стоматологической клиники.

В итоге звание «Главного караокера» получила участница команды «Лион-Дент», поразившая жюри исполнением знаменитой песни Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Девушка выиграла главный приз мероприятия – сертификат на 20 000 рублей от косметической клиники «Адам и Ева».

На правах реклам

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter