Во вторник, 17 декабря, в Воронежском цирке состоялся VII Фестиваль боевых искусств. На нем выступили лучшие спортсмены из 24 организаций боевых искусств Воронежской области. 

Зрители увидели показательные выступления по ушу, каратэ, тхэквонто, киокусинкаю, боксу, самбо, кикбоксингу, фехтованию, ножевому бою и армейскому рукопашному бою. 

Также на сцене выступили труппы Театра боевых искусств «Парящий орел» и Школы артистического фехтования «Единорог». 

На вчерашнем фестивале были подведены итоги конкурса среди лучших спортсменов-единоборцев по итогам соревнований 2012 - 2013 годов. В номинации «Лучший юный спортсмен» награждены 17 юношей и девушек, в номинации «Юниорская лига» награждены 13 человек.

В номинации «Гордость Воронежского спорта» награждены 11 мужчин и женщин. Среди них чемпион мира по джиу-джитсу Дмитрий Бешенец, чемпионка мира по ушу Светлана Жданова и чемпион мира по каратэ-фудокан Артем Кожокин. 

Онлайн трансляцию VII Фестиваля боевых искусств посмотрели более 500 пользователей Интернета не только из России, но и из Великобритании, Чехии, Словакии, Китая, Румынии, Голландии, Франции и США. 

Организовали фестиваль Воронежский филиал Российского союза боевых искусств, управления физкультуры и спорта Воронежа и области, а также воронежская школа ушу «Парящий орел».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter