Несмотря на угрозы закрытия и нападки, скандальное реалити-шоу «Дом-2» не покидает экран десятый год. Руководство проекта периодически устраивает кастинги в российских городах для совершеннолетних, желающих построить свою любовь. Такой отбор на днях прошел и в Воронеже.

На кастинг было подано более ста заявок от воронежцев.

- Я давно одинока, и поняла, почему. Дело в том, что долгое время меня привлекает молодой человек, который находится на проекте – Олег Кривиков. Я думаю, что именно он – моя вторая половинка, - рассказывает Мария Кисилева, которая пришла на кастинг в Воронеже.

Условия кастинга простые. Сначала необходимо было заполненить анкету на официальном сайте реалити-шоу и прикрепить свою фотографию. В анкете претенденты рассказывали, пробовали ли когда-либо наркотики и есть ли у них судимости и хронические заболевания.

При помощи онлайн сервиса видеосвязи Skype из столицы воронежских кандидатов для «Дома-2» оценивали участницы проекта Ольга Агибалова и Елена Александровна. Проверяли они не столько эрудицию, сколько характер претендентов. Ведь реалити-шоу, в первую очередь, нужны неординарные персонажи. В Воронеже таковых хватает. Во всяком случае, один есть точно. Алексей Кашенцев рвется на «Дом-2», чтобы утереть нос одному из участников шоу.

- Есть на проекте один товарищ, который зазрел… Пришел на передачу – бомж бомжом. Не помню, как его зовут. Я хотел бы с ним потолковать, - поясняет воронежец.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter