Воронежские полицейские задержали 61-летнего жителя Северного микрорайона, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, который скончался от полученных травм, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, 13 марта в подвальном помещении бизнес-центра на Московском проспекте подозреваемый, работающий прорабом в строительной фирме, распивал спиртное с 62-летним знакомым, ранее работавшим в той же организации. Между мужчинами начался конфликт, в ходе которого прораб сильно избил собутыльника, после чего скрылся. Потерпевшего обнаружили сотрудники службы безопасности, он был без сознания. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины от множественных ушибов, переломов и черепно-мозговой травмы, полученной при ударе о кафельный пол.

Оперативники и следователи, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого и выяснили, что он скрывается у родственников в Новоусманском районе. Вскоре его задержали.

Мужчина признался в совершенном преступлении. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter