В Воронеже 16-летняя Ангелина Сарычева пропала около 17:00 субботы, 23 апреля. Студентку Авиационного техникума недавно сбила машина, из-за чего у нее было сотрясение мозга. Студентка могла не сориентироваться в пространстве, под объявлением о пропаже в городской группе в соцсети написала ее преподаватель Валерия Мартьянова.

По словам педагога, Ангелина вышла из техникума и села на маршрутку №16в в сторону торгового центра «Московский проспект», однако домой так и не вернулась.

– Ангелина родом из Эртиля, Воронеж знает плохо. Рост около 165 см, волосы русые. предупредила педагог. Речи о том, что она решила просто отдохнуть, нет, – сообщила преподаватель.

По данным поисково-спасательного отряда «Воронежец», из особых примет у Ангелины шрам на запястье и родинка у локтя. В день исчезновения была одета в черный кожаный френч до пояса на молнии серебряного цвета, черную в горошек рубашку из хлопчатобумажного материала, черные легинсы с кожаными вставками по бокам и сине-белые кеды. При себе у студентки были черная сумка из кожзама, зачетная книжка, кнопочный телефон и серебряный крестик.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения студентки, попросили связаться с автором объявления Данилом Манихиным или преподавателем Валерией Мартьяновой, либо позвонить по телефонам волонтеров: 8 900 927 89 63, 8 950 757 33 27.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter