Представители поискового отряда «Лиза Алерт Воронеж» сообщили о пропаже 51-летнего пациента БСМП в четверг, 21 марта. Николай Манаков ушел из медучреждения на проспекте Патриотов в субботу, 16 марта.

Как рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» волонтеры, горожанин попал в больницу после избиения. Добровольцы отмечают, что у мужчины могут быть провалы в памяти.

– Мужчину избили: его доставили на скорой помощи в одно из городских медучреждений. В этот же день его выписали, но Николай Манаков почувствовал себя хуже и попал в БСМП. По неизвестным причинам пациент ушел из больницы в пижаме. На данный момент ни в одном медучреждении Воронежа такого человека не зарегистрировали. Ранее он не пропадал, поэтому родственники, которые уже обзвонили всех знакомых, понятия не имеют, где его можно искать, – рассказали поисковики.

Рост Николая Манакова – 175 см, у него худощавое телосложение, темные волосы и темные глаза. Волонтеры попросили всех, кто что-либо знает о мужчине, сообщить по телефонам 8 800 700 54 52 или 112.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter