Максим Востриков, бывший студент Воронежского опорного вуза, не выходит на связь больше месяца. Как рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец», 21-летний парень разговаривал с родителями последний раз в конце июля. Родители Максима Вострикова обратились в полицию, сообщили поисковики в субботу, 2 сентября.

Молодой человек приехал из Анадыря в Воронеж в 2014 году на учебу. Парень снимал квартиру в городе. Когда Максим перестал выходить на связь, его родители позвонили сотрудникам университета. Они выяснили, что парень не посещал занятия около года. Студент не забирал документы и не говорил семье, что ушел из вуза. Сокурсники Максима также не знают, где он.

Рост Максима – 170-174 см. У него крупное телосложение, серо-зеленые глаза и короткие русые волосы. Парень носит очки. На макушке у молодого человека – родимое пятно овальной формы. Также у Максима есть пигментное пятно на левом плече.

Поисковики попросили всех, кто знает какую-либо информацию о пропавшем, позвонить по телефонам представителей отряда «Воронежец» 8 950 757 33 27 (Алексей Новиков) или 8 930 414 90 54 (Мария Цыпковская).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter