Подарить добро вместе, ощутить сопричастность к большому делу спасения жизни Кристины Головчанской смогли посетители благотворительных мероприятий в сити-парке «Град» и Воронежском океанариуме. Ранее на помощь девочке откликнулся глава группы компаний Хамина Евгений Хамин. Торгово-развлекательный центр и океанариум поддержали его инициативу.

В сити-парке «Град» 28–29 ноября состоялась «Ярмарка добра», все вырученные средства были направлены в помощь семье Кристины. На ярмарке были представлены изделия прикладного искусства, сладости, фотозона. Посетители смогли не только совершить новогодние покупки, интересно провести время с детьми, но и внести свой вклад в спасение жизни маленькой девочки.

Воронежский океанариум – популярное место отдыха горожан – присоединился к акции 5 и 6 декабря. Океанариум пригласил воронежцев прийти семьями, посмотреть удивительную экспозицию животных, программы с их участием и поучаствовать в благотворительном мероприятии. Покупая входные билеты в океанариум в эти дни, гости помогали Кристине. Каждый билет – чей-то маленький вклад в общее дело.

В результате мероприятий в океанариуме и на «Ярмарке добра» удалось собрать более 1 млн рублей. Все средства направят родителям Кристины. В марафоне добрых дел в поддержку Кристины приняли участие более 2 тыс. воронежцев.

К помощи девочки подключились и столичные звезды, основатели благотворительного фонда «Звезда на ладошке», помогающего детям со СМА, актриса Алена Хмельницкая и режиссер Александра Франк. Они побывали в гостях у Кристины, посетили с экскурсией Воронежский океанариум, призвали горожан не оставаться безучастными и поддержать благотворительную инициативу.

Основатели фонда выразили надежду, что если каждый включится в этот сбор, то все вместе мы сможем собрать деньги для лечения Кристины.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter