РИА «Воронеж» уже сообщало, что 9 марта в районе 8 вечера на пятом этаже в доме №27 по улице Березовая роща случился пожар. 

Через 8 минут после звонка на место прибыло первое пожарное подразделение. На тот момент в однокомнатной квартире выгорел коридор площадью 6 квадратных метров, частично выгорела внутренняя отделка восьмиметровой комнаты и домашние вещи. В горящей квартире пожарные обнаружили трупы 58-летнего хозяина и 41-летнего мужчины.

Это и были хозяева кошки. Сама она выпрыгнула с пятого этажа, и ей удалось спастись. После прыжка у нее родились мертвые котята. Несколько дней она жила в подъезде в картонной коробке.

Сегодня животное забрали волонтеры из Центра помощи кошкам "Кошачье царство". Кошка хромает на заднюю лапку и находится в ветклинике, ждет рентген. Операция назначена через неделю. 

Вся актуальная информация о животном будет размещаться в группе Центра в соцсети. Там же есть координаты для оказания помощи животному, так как предстоящая операция платная. Активисты Центра, как правило, предоставляют фотографии всех чеков. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter