Оргкомитет воронежской бизнес-премии имени Вильгельма Столля объявил о приостановке приема заявок. Сообщение появилось в соцсети во вторник, 31 марта. Организаторы отметили, что сейчас перед бизнесменами стоят более важные задачи, чем участие в премии.

– Сейчас каждый предприниматель старается максимально консолидировать свои собственные силы и силы компании. Бизнесмены думают над головоломкой с многими неизвестными. Бизнес-модель будущего пока не ясна, и каждый решает управленческие и финансовые задачи для своих предприятий в неожиданных и совершенно новых условиях. Главное – не просто выжить, но сохранить свое дело, людей, клиентов и по возможности благосостояние. А еще нужно уделить внимание близким, без которых, уверены, предпринимательство просто теряет свою суть, – отмечается в обращении.

Все заявки, которые были поданы ранее, обработаны и учтены. О новом этапе их приема организаторы сообщат дополнительно.

О переносе предпринимательского форума Столля с деловой и образовательной программами на неопределенный срок оргкомитет объявил ранее. При этом заявки на премию продолжали принимать, параллельно пытаясь придумать, как ее вручить. Но ухудшающаяся эпидемиологическая обстановка и ввод режима всеобщей самоизоляции вынудили организаторов скорректировать планы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter