Тело неизвестного молодого человека без верхней одежды нашли около дома №110в на Московском проспекте в Воронеже в среду, 10 февраля. Паспорта и других документов при погибшем не было. Телесные повреждения характерны для падения с высоты.

По словам очевидцев, парень прыгал вниз с балконов верхних этажей, держась за металлические ограждения лоджии. Примерно на седьмом этаже он сорвался и упал на асфальт. Смерть наступила там же.

Следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Воронежской области утром 11 февраля. Судебно-медицинская экспертиза покажет точную причину смерти. Детали происшествия выясняются. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Правоохранители попросили у воронежцев помощи в установлении личности погибшего. На вид ему было 20-25 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, темные короткие волосы. В момент гибели был одет в черный свитер, синие джинсы, черные кроссовки. Всех, кто обладает какой-либо информацией о парне, просят позвонить по телефонам 221 09 39 или 8 951 558 19 01. Конфиденциальность гарантирована.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter