Сегодня ночью в воронежском поселке Подгорное при пожаре погиб шестилетний ребенок. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, сообщение о пожаре поступило в 01.18. Пожар был ликвидирован менее 20 минут спустя. В результате пожара уничтожена огнем надворная постройка, на ее месте нашли тело ребенка.

– Позавчера у мальчика был день рожденья, и родители решили его отметить, – рассказал РИА «Воронеж» следователь по особо важным делам Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Андрей Астахов. – Собрались гости, праздновали, а вечером мальчика с его восьмилетним другом, который живет по соседству, отправили ночевать в летнюю кухню рядом с домом, чтобы им не мешал шум. Света в помещении не было, и мать оставила им свечку. Уже ближе к полуночи она вместе с подружкой вышла в магазин, а когда вернулась – пристройка уже горела. Старший успел выбежать, а шестилетний мальчик погиб.

По словам следователя, хотя родители погибшего мальчика в разводе, семья вполне благополучная. Что именно стало причиной пожара, сейчас выясняется.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter