В Северном микрорайоне Воронежа появился доброволец, помогающий застрявшим в снегу автолюбителям. Молодой мужчина в красной куртке на квадроцикле безвозмездно помог выбраться уже нескольким автовладельцам во вторник, 30 декабря. В частности, незнакомец вытащил «ВАЗ-2114» с прицепом на Бульваре Победы и Toyota Camry на улице Антонова-Овсеенко в районе Авторынка.

На видео добровольца сняла пассажирка иномарки. Девушка разместила ролик в интернете, чтобы рассказать о хорошем поступке незнакомца.

- Мы что-то растерялись, поэтому даже не поблагодарили толком. Я удивилась очень, вышла из машины и спросила, доброволец он или нет. Сказал, что да, что просто от души помогает. Он был в шлеме, поэтому сложно возраст определить, думаю, ему около 30 лет. Глаза очень добрые, рассказала РИА «Воронеж» пассажирка Toyota Светлана Гараганова.

По словам девушки, которая была свидетелем и вызволения «ВАЗа», воронежский снежный супермен подъехал к машине из ниоткуда:

- Сначала я подумала, что застрявший водитель «ВАЗа» позвонил своему знакомому и попросил помочь. А потом доброволец и нам помог. Мы свернули с окружной и застряли, он так же неожиданно появился, предложил помочь. У него была автомобильная лебедка. Наш водитель пожал ему руку, и все, герой исчез.

Воронежский Гидрометцентр спрогнозировал прекращение интенсивного снегопада, который усложнил жизнь воронежским автолюбителям, на ночь среды, 31 декабря.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter