Воронежский центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» создан для объединения усилий делового сообщества, направленных на борьбу с коррупционным давлением на бизнес и рейдерством в регионе.
- Центр «Бизнес против коррупции» будет оказывать содействие предпринимателям в обращении в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Ведь зачастую обращения от конкретного предпринимателя в эти структуры является безрезультатными. Вести работу мы будем на базе общественной и экспертной оценки. Мы будем приглашать для обсуждения конкретной проблемы, возникшей у предпринимателя, компетентных экспертов-юристов. Также участвовать в работе Центра будут представители общественных организаций и государственных органов,
уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области Юрий Гончаров.
Первое заседание Центра состоялось 30 июля. 

Помощь в Воронежском Центре «Бизнес против коррупции» оказывается предпринимателям бесплатно. Подать заявление о факте нарушения прав предприниматели могут по электронной почте bpk-vrn@mail.ru. Также заявление можно принести лично на прием к  уполномоченному по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области либо отправить письмо почтой по адресу: 394018, г. Воронеж, ул. 9 Января, 36, офис 506. 

Завялено, что скоро у Воронежского Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» появится официальный сайт, на котором можно будет ознакомиться с новостями, подать обращение и отследить результаты предыдущих заседаний.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter