Городское управление экологии Воронежа начало искать подрядчика для обустройства дорожек в Центральном парке отдыха и культуры (ул. Ленина, 10). Максимальная цена контракта составляет 6 млн 700,7 тыс. рублей. Соответствующие документы опубликовали на портале госзакупок в среду, 5 октября.

По техническому заданию подрядчик должен оказать услуги до 1 декабря 2022 года. Гарантийный срок на результат работы составит три года. Заявки на участие в торгах принимают до 13 октября. Итоги аукциона подведут 17 октября.

Ранее стало известно, что в Центральном парке Воронежа незаконно вели строительные работы. Сотрудники регионального департамента природных ресурсов и экологии совместно с межрайонной природоохранной прокуратурой провели проверку и обнаружили нарушения режима особой охраны территории: в результате несогласованных работ по прокладке кабеля строители повредили грунт и зеленые насаждения. Экологи оценивают ущерб, нанесенный окружающей среде. Информацию направят в МВД для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».